Ingredientes
-
5 Calamares pequeños
-
200 g Brócoli
-
1 cdtas Mostaza (si es de Dijon menos cantidad)
-
1 cdtas Salsa de soja
-
Perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
2.Cuando los calamares ya lleves unos minutos en la plancha y estén casi hechos, añadimos la mostaza y la salsa de soja para que haga la salsa. Dejamos unos minutos más y sacamos.
-
3. Ponemos el brócoli, previamente hecho al vapor, a saltearse en la misma sartén de los calamares, para que coja un poco el sabor de la salsa.
Finalmente presentamos los calamares espolvoreados con perejil picado, acompañados del brócoli salteado.
Pasos
1. En primer lugar limpiamos bien los calamares de la piel y el interior.
Una vez limpios ponemos una pequeña cantidad de aceite de oliva en la plancha y cuando esté lo suficientemente caliente ponemos los calamares. -
No hay comentarios.:
Publicar un comentario