miércoles, 11 de mayo de 2016

Tortilla de champiñones a lo DJ

Los champiñones contienen gran cantidad de minerales, sobre todo fósforo, magnesio y potasio.


    Ingredientes:
  •  
 En primer lugar, pelamos la patata y la cocemos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. La dejamos cocer hasta que esté tierna pero sin que se deshaga, unos 10 minutos.

A continuación salteamos la cebolleta cortada en cuadraditos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.

Agregamos los champiñones que hemos lavado y fileteado previamente. Añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida al gusto. Dejamos cocinar durante 3 minutos a fuego medio.

Una vez cocida, cortamos la patata en cuadraditos y la añadimos al sofrito. Removemos y retiramos del fuego.

Batimos los huevos, ponemos una pizca de sal y los mezclamos con el sofrito de champiñones. Ponemos la mezcla en un molde apto para horno y lo horneamos a 175 ºC durante 15-20 minutos (dependiendo de cómo os guste).
 
 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario