Ingredientes para 4 personas
- 350 g de pasta espirales vegetales
-
1 cebolla tierna dulce
-
2 huevos
-
1 lata de pimiento morrón
-
10 langostinos medianos
-
6 palitos de cangrejo
-
150 gr. queso fresco
-
Pimienta negra molida
-
Reducción de módena
-
Aceite de oliva
-
Sal
Cómo hacer ensalada de pasta con atún
En una cacerola ponemos agua a hervir con sal y cuando empiece a hervir agregamos los espirales.Cocemos unos 8-10 minutos. Una vez hervida la pasamos por agua fría. Reservamos.
Cocemos en el mismo agua de la cocción con un chorro de vinagre los huevos durante 10 minutos. Pelamos y picamos los huevos.
Cortamos la cebolla a brunoise, muy fina. Cortamos los palitos de cangrejo a dados, el pimiento morrón a juliana, el queso fresco a taquitos de 1×1 cm.
En una sartén con un chorrito de aceite, a fuego vivo, salteamos los langostinos, salpimentamos y doramos por ambos lados. Reservamos.
En un bol pondremos los espirales, los huevos cocidos, palitos de cangrejo, langostinos, queso fresco, la cebolla y el pimiento morrón cortado en tiras y un poco aceite de oliva. Salpimentamos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario