-
1 mitad calabaza (la parte alargada que no tiene hueco ni semillas)
-
2 tomates grandes
-
1 cda al ras orégano seco triturado
-
6 cdts colmadas queso cremoso con bajo contenido de grasa
-
1/2 cdts pimienta negra molida
-
A gusto sal
-
6 hojitas perejil fresco
-
6 cdts aceite de oliva suave
-
Cortar la calabaza en rodajas no muy finas y disponerlas en asadera forrada con papel vegetal. Echarles encima unas gotitas de aceite y salpimentarlas.
-
Cortar los tomates en rodajas, más o menos finas, y colocarlas sobre las rodajas de calabaza. Cada rodaja de tomate sobre cada rodaja de calabaza. Echarles por encima unas gotitas de aceite, orégano,pimienta y sal.
-
Hornear las tartitas hasta que se doren y queden blanditas.
-
Poner una cucharadita de queso crema en el centro de la rodaja de tomate y espovorear con orégano.
-
Adornar con hojitas de perejil y servir calientes.
sábado, 7 de mayo de 2016
Tartitas de calabaza a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario