sábado, 7 de mayo de 2016

Tartitas de calabaza a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1 mitad calabaza (la parte alargada que no tiene hueco ni semillas)
    2. 2 tomates grandes
    3. 1 cda al ras orégano seco triturado
    4. 6 cdts colmadas queso cremoso con bajo contenido de grasa
    5. 1/2 cdts pimienta negra molida
    6. A gusto sal
    7. 6 hojitas perejil fresco
    8. 6 cdts aceite de oliva suave

    Pasos

    1. Cortar la calabaza en rodajas no muy finas y disponerlas en asadera forrada con papel vegetal. Echarles encima unas gotitas de aceite y salpimentarlas.

  1. Cortar los tomates en rodajas, más o menos finas, y colocarlas sobre las rodajas de calabaza. Cada rodaja de tomate sobre cada rodaja de calabaza. Echarles por encima unas gotitas de aceite, orégano,pimienta y sal.

  2. Hornear las tartitas hasta que se doren y queden blanditas
    .
  3. Poner una cucharadita de queso crema en el centro de la rodaja de tomate y espovorear con orégano.

  4. Adornar con hojitas de perejil y servir calientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario