Masarepa es harina de maíz deshidratada y pre-cocida. Por lo general
está disponible en la sección latina de la mayoría de los supermercados
en los Estados Unidos. Existen diferentes marcas y generalmente existen dos variedades principales a nuestro alcance: la blanca y la amarilla.
La amarilla es la que te recomiendo para esto ricos entremeses. También te sugiero el tradicional queso blanco fresco muy popular en los diferentes países latinoamericanos. Es cierto que los quesos maduros son deliciosos pero una receta tradicional latina sabe mejor con ingredientes domésticos o caseros.
Para la Salsa de Aguacate
En un bol o tazón de acero o similar, echa la pulpa de ambos aguacates, el jugo de limón, la sal, la salsa picante y aplasta o maja los aguacates hasta que estén suaves y cremosos.
Echa la cebolla finamente picada y revuelve. Sírvela con tus Arepas de cilantro rellenas de queso blanco.
La amarilla es la que te recomiendo para esto ricos entremeses. También te sugiero el tradicional queso blanco fresco muy popular en los diferentes países latinoamericanos. Es cierto que los quesos maduros son deliciosos pero una receta tradicional latina sabe mejor con ingredientes domésticos o caseros.
Ingredients
- Para las Arepas
- 2 ½ tazas harina de maíz para arepas (amarilla)
- 3 tazas de agua tibia
- 1 cucharadita de sazonador en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- ½ ramito de perejil picado muy fino
- ½ ramito de cilantro (sólo las hojas) picado muy fino
- ½ taza de queso blanco en cubitos de 1 pulgada por ½ pulgada
- 1 taza de aceite vegetal para freír
- Para la Salsa
- ¼ cebolla blanca mediana picada en cubitos muy finos
- 2 aguacates medianos maduros sanos
- ½ cucharada de jugo de limón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de salsa picante
Para la Salsa de Aguacate
En un bol o tazón de acero o similar, echa la pulpa de ambos aguacates, el jugo de limón, la sal, la salsa picante y aplasta o maja los aguacates hasta que estén suaves y cremosos.
Echa la cebolla finamente picada y revuelve. Sírvela con tus Arepas de cilantro rellenas de queso blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario