General
3 dientes de ajo
150 gramos de beicon
1 cebolla
150 gramos de chorizo
400 gramos de macarrones
mantequilla
100 gramos de queso parmesano rallado
sal
500 gramos de tomate frito
3 dientes de ajo
150 gramos de beicon
1 cebolla
150 gramos de chorizo
400 gramos de macarrones
mantequilla
100 gramos de queso parmesano rallado
sal
500 gramos de tomate frito
Preparación:
Cocemos los macarrones en abundante agua,
según lo indicado en el paquete.Mientras, preparamos un sofrito con la
cebolla y el ajo picados; una vez que la cebolla esté transparente, le
añadimos el chorizo y el beicon cortados en trozos pequeños. Lo
rehogamos todo junto unos minutos e incorporamos el tomate frito. Lo
dejamos cocinar cinco minutos a fuego lento y lo rectificamos de sal. Si
el tomate está un poco ácido, le podemos añadir un poco de azúcar.Acabado del plato
Servimos los macarrones escurridos sobre una bandeja con un poco de mantequilla; echamos el sofrito sobre los macarrones repartiéndolo, espolvoreamos con el queso rallado y añadimos unos trocitos de mantequilla por encima. Lo introducimos en el horno precalentado a 200 grados centígrados y lo dejamos hasta que se dore por encima.
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