-
30 ml Aceite de oliva
-
200 gr Lomo de cerdo
-
1 pza Cebolla
-
2 dientes Ajo
-
150 gr Jamón Serrano
-
100 ml Puré de tomate
-
10 gr Pimentón dulce
-
5 gr Sal
-
3 gr Pimienta blanca
-
1/2 kg Harina de trigo
-
100 ml Vino blanco
-
30 ml Aceite de oliva
-
40 gr Mantequilla
-
40 gr Azúcar refinada
-
1 Huevo
-
Preparar la masa:
En una fuente poner la harina, incorporar el vino blanco, el aceite de oliva, la mantequilla y el azúcar.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.Refrigerar durante 10 minutos. -
Preparar el relleno:
Cortar todo lo restante en trozos pequeños. -
Poner aceite en la cacerola, incorporarle la carne de cerdo, agregar cebolla, ajo, pimiento morrón, jamón serrano, puré de tomate y sazonar con sal y pimienta.
-
Extender la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
-
Colocar el relleno, cubrir con masa y barnizar con huevo batido.
-
Hornear a 180 grados durante 15-20 mts.
domingo, 29 de mayo de 2016
Empanada gallega auténtica a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario