sábado, 7 de mayo de 2016

Curry tailandés picante con Jamonilla a lo DJ


Dale un toque exótico a curry tailandés picante preparado con Jamonilla y vegetales. En tan solo media hora puedes servir un plato con los sabores ricos de Tailandia.


Ingredientes:

340 g / 12 oz. (1 lata) de Jamonilla
Aceite vegetal
1-2 cucharadas soperas de pasta de curry rojo tailandés
2 latas de leche de coco
1 cucharada sopera de mantequilla de maní
1 hoja seca de lima
2-3 chiles cortados en tiras finas
200 g / 7 oz. de frijoles dulces
1 racimo de cebollines
2 zanahorias
Aceite vegetal
200 g / 7 oz. de fideos
1 cucharada sopera de salsa de pescado
1 cucharada sopera de jugo de lima
Cilantro fresco


2-3 chiles cortados en tiras finas
200 g / 7 oz. de frijoles dulces
1 racimo de cebollines
2 zanahorias
Aceite vegetal
200 g / 7 oz. de fideos
1 cucharada sopera de salsa de pescado
1 cucharada sopera de jugo de lima
Cilantro fresco

Procedimiento:

1. Cortar la Jamonilla en tiras de 4 x 0,5 x 0,5 cm y freír hasta que estén doradas en un poco de aceite con 1 o 2 cucharadas pequeñas de curry rojo tailandés (elegir la intensidad que usted prefiera).
2. Agregar la leche de coco, la mantequilla de maní, las hojas secas de lima y los chiles cortados en tiras y dejar hervir todo por 2 a 3 minutos.
3. Cortar los frijoles dulces por la mitad siguiendo una diagonal. Luego, cortar los cebollines de la misma forma, las cebollas en tiras finas y sofreír en aceite muy caliente.
4. Hervir los fideos como lo indican las instrucciones en el paquete.
5. Aderezar con salsa de pescado y jugo de lima. Espolvorear con cilantro fresco y servir junto con los fideos recién hechos.

 

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