sábado, 14 de mayo de 2016

Orecchiette con gambas rojas a lo DJ

    Ingredientes

    1. 300 gr Orecchiette
    2. 300 gr Gambas rojas
    3. 1 Zumo de limón y su piel rallada
    4. 1 Zumos de naranjas y su piel
    5. 3 cdas Aceite virgen extra
    6. Albahaca
    7. Sal pimienta

    Pasos

    1. Preparar las gambas el día anterior pelándola y poniéndola a marinar con aceite el zumo de un limón y de una naranja, sal y pimienta.

  1. Al día siguiente, poner a hervir el agua para la pasta, he utilizado orecchiette al albahaca (viene de Italia) pero una pasta fresca corta se adapta muy bien.

  2. Preparar una sartén y se pone a calientar el aceite, una vez que la pasta esté lista se pone en la sartén se apaga el fuego y a continuación se ponen las gambas con toda su marinado, se manteca sin cocinar demasiado las gambas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario