-
300 gr Orecchiette
-
300 gr Gambas rojas
-
1 Zumo de limón y su piel rallada
-
1 Zumos de naranjas y su piel
-
3 cdas Aceite virgen extra
-
Albahaca
-
Sal pimienta
-
Preparar las gambas el día anterior pelándola y poniéndola a marinar con aceite el zumo de un limón y de una naranja, sal y pimienta.
-
Al día siguiente, poner a hervir el agua para la pasta, he utilizado orecchiette al albahaca (viene de Italia) pero una pasta fresca corta se adapta muy bien.
-
Preparar una sartén y se pone a calientar el aceite, una vez que la pasta esté lista se pone en la sartén se apaga el fuego y a continuación se ponen las gambas con toda su marinado, se manteca sin cocinar demasiado las gambas.
sábado, 14 de mayo de 2016
Orecchiette con gambas rojas a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario