martes, 31 de mayo de 2016

Pechugas rellenas de jamón y queso rebozadas a lo DJ

    Ingredientes

    1. 10 pechugas, deshuesadas y aplanadas
    2. 1/2 pan molido
    3. 10 rebanadas queso amarillo y 10 rebanadas de jamón
    4. Sal
    5. 2 huevos
    6. 1 botella aceite

    Pasos

    1. Vaciar los 2 huevos al recipiente y con cuchara batirlos.
  1. Aga
    rra una por una las pechugas y remojar las pechugas en el recipiente 3 segundos y sacarlas 

  2. Ponerlas en el recipiente del pan molido 

  3. Colocar en la pechuga el jamón y el queso 

  4. Doblar como taquito la pechuga y voltear las pechugas al modo que queden totalmente cubiertas la pechugas con pan molido

  5. Agarrar el sartén y colocarlo en la estufa y encender la tentera a tu gusto (de preferencia a temperatura media)

  6. Tomar la botella de aceite y echar aceite al sartén a tu gusto

  7. Colocar en la sartén la pechuga, agarrar la espátula y voltea la pechuga 

  8. Cuando la pechuga tome color sacarla y colocarla en un recipiente

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