-
10 pechugas, deshuesadas y aplanadas
-
1/2 pan molido
-
10 rebanadas queso amarillo y 10 rebanadas de jamón
-
Sal
-
2 huevos
-
1 botella aceite
-
Vaciar los 2 huevos al recipiente y con cuchara batirlos.
-
Agarra una por una las pechugas y remojar las pechugas en el recipiente 3 segundos y sacarlas
-
Ponerlas en el recipiente del pan molido
-
Colocar en la pechuga el jamón y el queso
-
Doblar como taquito la pechuga y voltear las pechugas al modo que queden totalmente cubiertas la pechugas con pan molido
-
Agarrar el sartén y colocarlo en la estufa y encender la tentera a tu gusto (de preferencia a temperatura media)
-
Tomar la botella de aceite y echar aceite al sartén a tu gusto
-
Colocar en la sartén la pechuga, agarrar la espátula y voltea la pechuga
-
Cuando la pechuga tome color sacarla y colocarla en un recipiente
martes, 31 de mayo de 2016
Pechugas rellenas de jamón y queso rebozadas a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario