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12 champiñones medianitos
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1 huevo
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pan rallado
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harina
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aceite de oliva
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unos 2oo gr queso tierno (yo puse tetilla)
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Quitamos los tallos a los champiñones y los limpiamos con un trapo húmedo para quitar bien toda la tierra que puedan tener.
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Cortamos el queso en trozos que quepan dentro del sombrero y lo metemos dentro de manera que quede el queso todo dentro.
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Cuando ya tenemos todos los champiñones con el queso dentro, los reservamos y batimos el huevo.
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Luego cogemos los champiñones y los pasamos por harina, huevo y pan rallado, así hasta tener todos bien empanados.
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Ponemos una sarten al fuego con bastante aceite para freir y cuando el aceite este bien caliente ponemos los champiñones empanados, dejamos freir hasta que estan doraditos.
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Entonces los sacamos de la sarten y los colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos.
sábado, 7 de mayo de 2016
Champiñones empanados y rellenos de queso a lo DJ
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