sábado, 7 de mayo de 2016

Champiñones empanados y rellenos de queso a lo DJ

    Ingredientes

    1. 12 champiñones medianitos
    2. 1 huevo
    3. pan rallado
    4. harina
    5. aceite de oliva
    6. unos 2oo gr queso tierno (yo puse tetilla)

    Pasos

    1. Quitamos los tallos a los champiñones y los limpiamos con un trapo húmedo para quitar bien toda la tierra que puedan tener.

  1. Cortamos el queso en trozos que quepan dentro del sombrero y lo metemos dentro de manera que quede el queso todo dentro.

  2. Cuando ya tenemos todos los champiñones con el queso dentro, los reservamos y batimos el huevo.
  3. Luego cogemos los champiñones y los pasamos por harina, huevo y pan rallado, así hasta tener todos bien empanados.

  4. Ponemos una sarten al fuego con bastante aceite para freir y cuando el aceite este bien caliente ponemos los champiñones empanados, dejamos freir hasta que estan doraditos.

  5. Entonces los sacamos de la sarten y los colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario