-
4 nopales cortados en tiras pequeñas
-
6 tomatillos verdes
-
5 chiles serranos
-
1 ajito
-
1/2 cebolla
-
1/2 kg carne de ternera
-
1 plato de frijoles bayos de la olla
-
100 gr. queso cotija
-
Cocer los chiles y los tomatillos con un diente de ajo, cortar la carne en tiras y sofreir con la cebolla en un poco de aceite.
-
Partir los nopales en crudo y agregar; cuando la carne haya perdido lo rosado salpimentar.
-
Moler los chiles y agregar la salsa, dejar hervir por unos 5 minutos a fuego bajo.
-
Servir con una cucharada de frijoles de la olla y los nopalitos con salsa verde, espolvorear ei queso cotija sobre los frijoles y comer con tortillas de harina.
miércoles, 11 de mayo de 2016
Carne con nopalitos y chile verde a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario