miércoles, 11 de mayo de 2016

Carne con nopalitos y chile verde a lo DJ

    Ingredientes

    1. 4 nopales cortados en tiras pequeñas
    2. 6 tomatillos verdes
    3. 5 chiles serranos
    4. 1 ajito
    5. 1/2 cebolla
    6. 1/2 kg carne de ternera
    7. 1 plato de frijoles bayos de la olla
    8. 100 gr. queso cotija

    Pasos

    1. Cocer los chiles y los tomatillos con un diente de ajo, cortar la carne en tiras y sofreir con la cebolla en un poco de aceite.

  1. Partir los nopales en crudo y agregar; cuando la carne haya perdido lo rosado salpimentar.

  2. Moler los chiles y agregar la salsa, dejar hervir por unos 5 minutos a fuego bajo.

  3. Servir con una cucharada de frijoles de la olla y los nopalitos con salsa verde, espolvorear ei queso cotija sobre los frijoles y comer con tortillas de harina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario