Ingredientes para 2 personas
- 2 piernas de cordero
-
300ml de vino blanco
-
3 patatas grandes
-
1 cebolla grande
-
2 ajos
-
perejil picado
-
1 rama de romero
-
2 hojas de laurel
-
aceite de oliva
-
pimienta negra molida
-
sal
Cómo hacer pierna de cordero al horno
Unas tres horas antes de preparar el plato, le damos unos golpes a la pierna de cordero para ablandarla. Reservamos.Cuando pasen las tres horas, pelamos, lavamos las patatas. Las cortamos a rodajas de medio centímetro y las vamos poniendo en una fuente para hornos préviamente engrasada con un poquito de aceite de oliva.
Añadimos el ajo laminado y el perejil picado, la cebolla cortada en juliana, el romero, el laurel y salpimentamos.
Metemos la pierna en un recipiente para hornos y calentamos el horno a 180º.
Dejamos la pierna durante media hora. Luego le echamos por encima el vino blanco y volvemos a dejarlo otra media hora
No hay comentarios.:
Publicar un comentario