-
150 g tacos de salmón ahumado
-
4 o 5 rabanitos
-
1 paquete ensalada con rúcula y canónigos
-
unos tallos cebollino
-
1 bote salsa césar
-
Cortamos aun más pequeños los tacos de salmón ahumado, los dejamos en un bol y añadimos unos tallos de cebollino muy picaditos.
-
Picamos también los rabanitos y los echamos al bol, reservamos dos en rodajas muy finas para adornar, todo lo finas que podamos, como hojas de papel.
-
Picamos también un poco de rúcula y otro poco de canónigos, los echamos tambien al bol, no muchos apenas que se note. Reservamos unos pocos de cada, para adorno.
-
En el cuenco donde tenemos todos los ingredientes echamos la salsa César ya preparada, un poco a nuestro gusto y mezclamos todo.
-
En el plato de servir, colocamos el aro y rellenamos de la ensalada, adornamos con la rodajas de rabanitos y y la hojas de rúcula y canónigos.
viernes, 6 de mayo de 2016
Ensalada de salmón con salsa cesar a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario