viernes, 6 de mayo de 2016

Ensalada de salmón con salsa cesar a lo DJ

    Ingredientes

    1. 150 g tacos de salmón ahumado
    2. 4 o 5 rabanitos
    3. 1 paquete ensalada con rúcula y canónigos
    4. unos tallos cebollino
    5. 1 bote salsa césar

    Pasos

    1. Cortamos aun más pequeños los tacos de salmón ahumado, los dejamos en un bol y añadimos unos tallos de cebollino muy picaditos.

  1. Picamos también los rabanitos y los echamos al bol, reservamos dos en rodajas muy finas para adornar, todo lo finas que podamos, como hojas de papel.

  2. Picamos también un poco de rúcula y otro poco de canónigos, los echamos tambien al bol, no muchos apenas que se note. Reservamos unos pocos de cada, para adorno.

  3. En el cuenco donde tenemos todos los ingredientes echamos la salsa César ya preparada, un poco a nuestro gusto y mezclamos todo.

  4. En el plato de servir, colocamos el aro y rellenamos de la ensalada, adornamos con la rodajas de rabanitos y y la hojas de rúcula y canónigos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario