Ingredientes para 4 personas
- 4 solomillos de ternera de 200 g por unidad
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1 cebolla pequeña
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2 cucharadas mostaza antigua
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200 ml de caldo de carne
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350 ml de nata para cocinar
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100 ml de vino blanco
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2 cucharadas mantequilla
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aceite de oliva
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pimienta negra molida
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sal fina
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sal maldon
Cómo hacer solomillo de ternera a la mostaza
Precalentamos el horno a 80º.Mientras salpimentamos los solomillos.
En un sartén con un poco de aceite de oliva, a fuego fuerte, marcamos bien la ternera. Reservamos en una fuente y metemos en el horno. Mantenemos a 80º.
En la misma sartén donde hemos marcado, a fuego fuerte, sofreimos la cebolla bien picada muy fina, añadimos un poquito de sal para que suelte agua.
Cuando empiece a dorar añadimos las 2 cucharadas de mostaza, removemos bien y añadimos entonces el vino blanco, para que suelte el jugo de la carne, dejamos reducir un poco y agregamos el caldo de carne y la nata, sazonamos al gusto y dejamos reducir hasta que haga una salsa espesa.
Por último sacamos la fuente del horno emplatamos los solomillos, y con el jugo de la bandeja que haya quedado, es mínimo pero lo agregamos a la sartén donde está la salsa.
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