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2 cebolletas
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1 calabacín
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2 berenjenas
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150 g guisantes cocidos
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3 huevos
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200 g queso cheddar maduro rallado grueso
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100 g queso parmesano rallado fino
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orégano molido
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aceite de oliva virgen extra
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Pelar las cebolletas dejando el tronquito verde y cortar en rodajas finas.
Lavar las berenjenas, trocear en lonchas no muy finas y ponerlas con sal gruesa para que suelten el amargor.
- Lavar y cortar en rodajas el calabacín. -
Sofreír la cebolleta y reservar.
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En una parrilla poner un chorretón de aceite y freír bien el calabacín.
Quitar la sal de las rodajas de berenjena, secar con papel de cocina y hacerlas en la parrilla hasta que estén bien doradas. Batir durante 4´con batidora eléctrica los huevos con 2 cucharadas de queso, el orégano y el parmesano. Salpimentar. -
En fuentes individuales engrasadas poner una capa de cebolleta, otra de calabacín, queso cheddar y rodajas de berenjena espolvoreada con más queso.
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Llevar a horno durante unos 8´, retirar y añadir los guisantes.
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Verter el batido de huevos y volver a horno a 180º C hasta que el souflé esté hinchado.
Servir de inmediato.
lunes, 23 de mayo de 2016
Souflé de verduras a lo DJ
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