sábado, 14 de mayo de 2016

Rollitos bacon y champiñones a lo DJ

    Ingredientes

    1. Pasta Wong Tong
    2. Cebolla
    3. Champiñones
    4. Bacon
    5. Queso
    6. Nata
    7. Cebollino Picado
    8. Aceite de Oliva V.E.
    9. Sal y pimienta

    Pasos

    1. Ponemos a pochar la cebolla bien picada en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Añadimos los champiñones picados. Salpimentamos.

  1. Dejamos cocinar 10 minutos.

  2. Fundimos el queso con la nata. Ponemos a punto de sal si es necesario.

  3. Trituramos con batidora si es necesario.

  4. Extendemos una oblea de la pasta y colocamos un poco de relleno en una esquina (debemos dejarlo enfriar sino se romperá la pasta).

  5. Hacemos los rollitos.

  6. Freímos en abundante aceite de oliva y escurrimos en papel absorbente.

  7. Acompañamos los rollitos con la salsa de queso y cebollino picado.

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