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Pasta Wong Tong
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Cebolla
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Champiñones
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Bacon
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Queso
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Nata
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Cebollino Picado
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Aceite de Oliva V.E.
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Sal y pimienta
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Ponemos a pochar la cebolla bien picada en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Añadimos los champiñones picados. Salpimentamos.
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Dejamos cocinar 10 minutos.
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Fundimos el queso con la nata. Ponemos a punto de sal si es necesario.
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Trituramos con batidora si es necesario.
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Extendemos una oblea de la pasta y colocamos un poco de relleno en una esquina (debemos dejarlo enfriar sino se romperá la pasta).
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Hacemos los rollitos.
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Freímos en abundante aceite de oliva y escurrimos en papel absorbente.
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Acompañamos los rollitos con la salsa de queso y cebollino picado.
sábado, 14 de mayo de 2016
Rollitos bacon y champiñones a lo DJ
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