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1 pollo entero.
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200 g nata líquida para cocinar.
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1 cda mostaza.
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1/2 cdts pimienta negra molida.
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Sal a gusto.
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1 limón.
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Colocar el pollo entero en una asadera forrada con papel vegetal. Salarlo ligeramente y exprimir el limón sobre él bañando todas sus partes y su interior. Reservar.
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Colocar en una compotera la nata y la mostaza.
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Mezclar estos dos ingredientes y salpimentarlos a gusto.
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Verter la preparación anterior sobre el pollo, empleando una cuchara, de tal manera que quede completamente bañado con ella, tanto sus partes externas como su interior.
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Hornearlo a fuego moderado. En la mitad de la cocción retirarlo un momento del horno y con una cuchara echar el jugo sobre él. Meterlo nuevamente en el horno hasta que quede dorado y se forme un jugo especial, de un color parecido al de la mostaza y con una textura ligeramente cremosa.
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Poner el pollo en una fuente pirex y echarle encima toda la salsa de mostaza obtenida en la cocción.
sábado, 14 de mayo de 2016
Pollo a la mostaza horneado a lo DJ
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