sábado, 14 de mayo de 2016

Pollo a la mostaza horneado a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1 pollo entero.
    2. 200 g nata líquida para cocinar.
    3. 1 cda mostaza.
    4. 1/2 cdts pimienta negra molida.
    5. Sal a gusto.
    6. 1 limón.

    Pasos

    1. Colocar el pollo entero en una asadera forrada con papel vegetal. Salarlo ligeramente y exprimir el limón sobre él bañando todas sus partes y su interior. Reservar.

  1. Colocar en una compotera la nata y la mostaza.

  2. Mezclar estos dos ingredientes y salpimentarlos a gusto.

  3. Verter la preparación anterior sobre el pollo, empleando una cuchara, de tal manera que quede completamente bañado con ella, tanto sus partes externas como su interior.

  4. Hornearlo a fuego moderado. En la mitad de la cocción retirarlo un momento del horno y con una cuchara echar el jugo sobre él. Meterlo nuevamente en el horno hasta que quede dorado y se forme un jugo especial, de un color parecido al de la mostaza y con una textura ligeramente cremosa.

  5. Poner el pollo en una fuente pirex y echarle encima toda la salsa de mostaza obtenida en la cocción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario