Ingredientes
-
3/4 kg Bacalao desalao
-
2 Pimientos rojos asados
-
1 Patata grande
-
1 Lata Aceituras negras sin hueso.
-
6 Tomates secos en aceite
-
1 Cda Perejil
-
1Pizca Sal
-
8 Cdas Aceite virgen extra
-
En una fuente grande ponemos el aceite y el bacalao a fuego lento, mientras en un cazo cocemos la patata, y en el horno asamos los pimientos.
-
En un bol mezclamos, las aceitunas el tomate seco en aceite y el perejil, todo bien partido.
-
Cuando esté el bacalao confitado y se pueda sacar en lomitos, lo retiramos a un plato en el cual ponemos los pimientos rojos y la patata en rodajas.Batiremos con una paleta de madera en la cazuela el aceite hasta hacer una crema y echaremos en el bol. Por ultimo con una cuchara repartiremos la salsa
Pasos
-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario