viernes, 6 de mayo de 2016

Ensalada de bacalao a lo DJ

Ingredientes

  1. 3/4 kg Bacalao desalao
  2. 2 Pimientos rojos asados
  3. 1 Patata grande
  4. 1 Lata Aceituras negras sin hueso.
  5. 6 Tomates secos en aceite
  6. 1 Cda Perejil
  7. 1Pizca Sal
  8. 8 Cdas Aceite virgen extra
     

      Pasos

      1. En una fuente grande ponemos el aceite y el bacalao a fuego lento, mientras en un cazo cocemos la patata, y en el horno asamos los pimientos.
    1. En un bol mezclamos, las aceitunas el tomate seco en aceite y el perejil, todo bien partido.
    2. Cuando esté el bacalao confitado y se pueda sacar en lomitos, lo retiramos a un plato en el cual ponemos los pimientos rojos y la patata en rodajas.Batiremos con una paleta de madera en la cazuela el aceite hasta hacer una crema y echaremos en el bol. Por ultimo con una cuchara repartiremos la salsa
     

No hay comentarios.:

Publicar un comentario