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200 g Espaguetis
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1 Cda sal (Para el agua de cocer los espaguetis)
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200 g Gamba pelada
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2 Pimientos verdes medianos o 1 grande
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1 Cebolla o cebolleta mediana
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100 g Setas (Las que más os gusten)
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2 L Abundante agua para cocer los espaguetis
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2 Cdas Aceite de oliva virgen extra
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al gusto Sal y pimienta
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Ponemos una olla amplia y con agua abundante en el fuego, mientras tanto trocearemos las verduras y reservamos. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando este bien caliente saltearemos las gambas y las retiramos del la sartén reservándolas.
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Añadimos la cebolla y el pimiento sazonamos un poco y pocharemos a fuego medio, cuando el agua de la olla comience a hervir le añadimos la cucharada de sal y los espaguetis, removemos un poco y cocemos a fuego medio el tiempo que indique el fabricante.
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Removiendo de cuando en cuando para que no se queden pegados entre si, mientras se cuecen los espaguetis seguimos con el sofrito, una vez pochado el pimiento y la cebolla incorporamos las setas y cocinamos durante unos cinco minutos.
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Una vez las verduras estén pochadas le incorporamos las gambas salteando un momento y también le añadimos los espaguetis que ya están cocidos y escurridos pero con algo del agua de la cocción para que no queden muy secos.
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Salteamos todo junto un minuto y ya los tenemos preparados y listos para comer. Probadlos os van a encantar.
sábado, 21 de mayo de 2016
Espaguetis con gambas y verduras a lo DJ
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