sábado, 21 de mayo de 2016

Espaguetis con gambas y verduras a lo DJ

    Ingredientes

    1. 200 g Espaguetis
    2. 1 Cda sal (Para el agua de cocer los espaguetis)
    3. 200 g Gamba pelada
    4. 2 Pimientos verdes medianos o 1 grande
    5. 1 Cebolla o cebolleta mediana
    6. 100 g Setas (Las que más os gusten)
    7. 2 L Abundante agua para cocer los espaguetis
    8. 2 Cdas Aceite de oliva virgen extra
    9. al gusto Sal y pimienta

    Pasos

    1. Ponemos una olla amplia y con agua abundante en el fuego, mientras tanto trocearemos las verduras y reservamos. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando este bien caliente saltearemos las gambas y las retiramos del la sartén reservándolas.

  1. Añadimos la cebolla y el pimiento sazonamos un poco y pocharemos a fuego medio, cuando el agua de la olla comience a hervir le añadimos la cucharada de sal y los espaguetis, removemos un poco y cocemos a fuego medio el tiempo que indique el fabricante.

  2. Removiendo de cuando en cuando para que no se queden pegados entre si, mientras se cuecen los espaguetis seguimos con el sofrito, una vez pochado el pimiento y la cebolla incorporamos las setas y cocinamos durante unos cinco minutos.

  3. Una vez las verduras estén pochadas le incorporamos las gambas salteando un momento y también le añadimos los espaguetis que ya están cocidos y escurridos pero con algo del agua de la cocción para que no queden muy secos.

  4. Salteamos todo junto un minuto y ya los tenemos preparados y listos para comer. Probadlos os van a encantar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario