lunes, 2 de mayo de 2016

Canelones de seitán gratinados a lo DJ

  • Tipo: Pastas
  • Dificultad:  Mínima
  • Nº de Personas:  4
General
1 paquete de canelones integrales
2 cebollas
100 gramos de queso al gusto
queso rallado
1 paquete de seitán
 1 tomate maduro
tomillo

Preparación:
Hervir las láminas de canelón unos 15 minutos. Extender sobre un paño. Para hacer el relleno, rehogar la cebolla con tomillo hasta que esté bien caramelizada. Añadir el seitán y el tomate y saltearlo. Rehogar el salteado con el queso y triturar hasta conseguir una textura bien cremosa.
Añadir 3 cucharadas de bechamel y reservar.
Rellenar los canelones y distribuir en tarrinas de barro individuales. Bañar los canelones con bechamel y repartir el queso rallado. Gratinar en el horno hasta tostar ligeramente el queso y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario