General
1 paquete de canelones integrales
2 cebollas
100 gramos de queso al gusto
queso rallado
1 paquete de seitán
1 paquete de canelones integrales
2 cebollas
100 gramos de queso al gusto
queso rallado
1 paquete de seitán
1 tomate maduro
tomillo
tomillo
Preparación:
Hervir las láminas de canelón unos 15
minutos. Extender sobre un paño. Para hacer el relleno, rehogar la
cebolla con tomillo hasta que esté bien caramelizada. Añadir el seitán y
el tomate y saltearlo. Rehogar el salteado con el queso y triturar
hasta conseguir una textura bien cremosa.Añadir 3 cucharadas de bechamel y reservar.
Rellenar los canelones y distribuir en tarrinas de barro individuales. Bañar los canelones con bechamel y repartir el queso rallado. Gratinar en el horno hasta tostar ligeramente el queso y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario