domingo, 8 de mayo de 2016

Tortitas de pescado mackoses a lo DJ

    Ingredientes

    1. 4 filetes pescado blanco
    2. 1 lata pequeña granos de elote
    3. 3 cdas mayonesa
    4. 1/2 taza harina
    5. 1 huevo
    6. pan molido (el necesario)
    7. Aceite
    8. Sal y pimienta

    Pasos

    1. Asar el pescado en un sartén .
       
  1. Desmenuzar el pescado una vez asado, que no se dore.

  2. En un tazón grande mezclar el pescado desmenuzado, el elote, la sal y la mayonesa.

  3. Formar tortitas con la mezcla. Pasarlas por la harina, el huevo (previamente batido) y el pan molido.

  4. Freír las tortitas en aceite hasta que se doren, colocarlas sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa

  5. Servir acompañadas de dos guarniciones, en este caso se usaron papas gajo y ensalada de lechuga

  6. Si se desea un matiz más picante hay que agregar un ingrediente que de esta nota a la hora de mezclar los ingredientes en el tazón

No hay comentarios.:

Publicar un comentario