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4 filetes pescado blanco
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1 lata pequeña granos de elote
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3 cdas mayonesa
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1/2 taza harina
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1 huevo
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pan molido (el necesario)
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Aceite
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Sal y pimienta
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Asar el pescado en un sartén .
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Desmenuzar el pescado una vez asado, que no se dore.
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En un tazón grande mezclar el pescado desmenuzado, el elote, la sal y la mayonesa.
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Formar tortitas con la mezcla. Pasarlas por la harina, el huevo (previamente batido) y el pan molido.
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Freír las tortitas en aceite hasta que se doren, colocarlas sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa
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Servir acompañadas de dos guarniciones, en este caso se usaron papas gajo y ensalada de lechuga
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Si se desea un matiz más picante hay que agregar un ingrediente que de esta nota a la hora de mezclar los ingredientes en el tazón
domingo, 8 de mayo de 2016
Tortitas de pescado mackoses a lo DJ
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