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1 kg pulpo lavado y picado en trozos medianos-grandes
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1 taza aceite de oliva
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sal
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ajos picados
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orégano picado
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culantro
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perejil picado
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2 cebollas picadas en lascas
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1 pimiento verde sin semillas y cortado en lascas
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pimienta
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Poner a cocinar el pulpo en agua y sal, en cuanto esté suave colar y dejar enfriar.
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Aparte en una tazón colcocar aceite de oliva, cebolla picada, culantro picado, 2 ajos picados, oregano, perejil picado, pimientos verdes, sal y pimienta al gusto.
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Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes, en una bandeja colocar el pulpo y marinar con ésta salsa y dejar reposar en la nevera por unos minutos.
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Con la parrilla ya caliente, juntar aceite con ayuda de una brocha sobre la parrilla para que el marisco no se pegue al cocinarlos, si desea pude colocarlos sobre papel aluminio y hacer el mismo ejercicio, dejar unos 20 minutos aproximadamente.
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Guardar la salsa y añadir por encima para un mayor sabor o cuando estén listos.
jueves, 19 de mayo de 2016
Pulpo a la Parrila a lo DJ
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