-
900 g Camarones
-
3 dientes Ajo machacados
-
2 cdas Aceite de oliva
-
1/2 taza Agua
-
1 pimiento morron cortados en cubos pequeños
-
1 /2 aji cubanela cortado en cubos pequeños
-
4 Tomates picados en cubos pequeños
-
3 cda Pasta de tomate
-
Sal
-
Pimienta
-
Limpiar y pelar los camarones.
-
Calienta el aceite en una sartén a fuego bajo. Cuece los tomates, pimiento, el aji cubanela y ajo, remueve frecuentemente. Agrega la pasta de tomate y la media taza de agua. Cuece a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos.
-
Agrega los camarones y cuece hasta que se tornen rosados y brillantes. Sazona con sal y pimienta algusto.
-
Ideal si lo acompañas con un arroz blanco
martes, 17 de mayo de 2016
Camarones guisados a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario