martes, 17 de mayo de 2016

Camarones guisados a lo DJ

    Ingredientes

    1. 900 g Camarones
    2. 3 dientes Ajo machacados
    3. 2 cdas Aceite de oliva
    4. 1/2 taza Agua
    5. 1 pimiento morron cortados en cubos pequeños
    6. 1 /2 aji cubanela cortado en cubos pequeños
    7. 4 Tomates picados en cubos pequeños
    8. 3 cda Pasta de tomate
    9. Sal
    10. Pimienta

    Pasos

    1. Limpiar y pelar los camarones.

  1. Calienta el aceite en una sartén a fuego bajo. Cuece los tomates, pimiento, el aji cubanela y ajo, remueve frecuentemente. Agrega la pasta de tomate y la media taza de agua. Cuece a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos.

  2. Agrega los camarones y cuece hasta que se tornen rosados y brillantes. Sazona con sal y pimienta algusto.

  3. Ideal si lo acompañas con un arroz blanco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario