Tacos de camarón al chipotle a lo DJ
Ingredientes
Porciones: 6
-
335 g de tocino cortado en trozos pequeños
-
½ cebolla en trozos
-
1 kg de camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
-
3 chiles chipotle en adobo, picados
-
12 tortillas de maíz
-
1 taza de cilantro fresco picado
-
1 limón, su jugo
-
Sal al gusto (opcional)
-
Modo de preparación
Preparación: 15min ›
Cocción: 15min ›
Listo en:30min
- En un sartén profundo, fríe el tocino a
fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el exceso de grasa. Agrega
la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega
los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más, hasta que
estén calientes.
- Calienta las tortillas en un comal o
sartén a fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las
tortillas con la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de
limón y sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario