jueves, 26 de mayo de 2016

Tacos de camarón al chipotle a lo DJ

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 335 g de tocino cortado en trozos pequeños
  • ½ cebolla en trozos
  • 1 kg de camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
  • 3 chiles chipotle en adobo, picados
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza de cilantro fresco picado
  • 1 limón, su jugo
  • Sal al gusto (opcional)
  •  

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. En un sartén profundo, fríe el tocino a fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más, hasta que estén calientes.
  2. Calienta las tortillas en un comal o sartén a fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las tortillas con la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de limón y sal.
  •  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario