sábado, 14 de mayo de 2016

Mini-burguers de ternera con gorgonzola a lo DJ

    Ingredientes

    1. 12 mini hamburguesas de ternera
    2. 12 panecillos mini
    3. 2 tomates
    4. 1 lechuga
    5. 100 g queso Gorgonzola
    6. 1 pizca aceite de oliva

    Pasos

    1. Se lavan y secan los tomates y las hojas de lechuga.

  1. Se tuestan los panecillos en tostador o plancha.

  2. Se calienta una sartén o plancha y cuando empiece a humear, se baja un poco el fuego y se ponen las hamburguesas untadas con un poco de aceite de oliva. Se deja que se hagan por un lado. Se les da la vuelta y se deja que se hagan por el otro.

  3. Se monta la hamburguesa, untando con mostaza o ketchup el panecillo de la base, colocando el tomate, la lechuga, la carne y coronando con un copete de queso gorgonzola (u otro más suave si no os gusta éste).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario