-
12 mini hamburguesas de ternera
-
12 panecillos mini
-
2 tomates
-
1 lechuga
-
100 g queso Gorgonzola
-
1 pizca aceite de oliva
-
Se lavan y secan los tomates y las hojas de lechuga.
-
Se tuestan los panecillos en tostador o plancha.
-
Se calienta una sartén o plancha y cuando empiece a humear, se baja un poco el fuego y se ponen las hamburguesas untadas con un poco de aceite de oliva. Se deja que se hagan por un lado. Se les da la vuelta y se deja que se hagan por el otro.
-
Se monta la hamburguesa, untando con mostaza o ketchup el panecillo de la base, colocando el tomate, la lechuga, la carne y coronando con un copete de queso gorgonzola (u otro más suave si no os gusta éste).
sábado, 14 de mayo de 2016
Mini-burguers de ternera con gorgonzola a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario