martes, 17 de mayo de 2016

Berenjenas a la parmesana a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1 kg Berenjenas medianas
    2. 500 g Salsa de tomate
    3. 500 g Mozzarella fresca rallada
    4. 250 g Queso parmesano rallado
    5. 1 Cebolla grande
    6. 4 dientes Ajo frescos
    7. 50 g Condimentos varios

    Pasos

    1. Lavamos las berenjenas, le quitamos la punta de color verde, y las cortamos en rodajas verticales, la parte mas larga. Las rodajas de un centimetro o del ancho del dedo meñique. Colocamos las rodajas, en un colador grande, con algo debajo, rociadas todas las rodajas de sal gruesa para que escurran.

  1. Mientras las berenjenas escurren su agua y se les va así el amargo, por 30 minutos, comenzamos a realizar la salsa. Cortamos la cebolla y ajos, finitos en daditos, ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y doramos un poco la cebolla / ajos, y colocamos la salsa de tomates y condimentos.

  2. Luego que tenemos la salsa de tomates lista y las berenjenas escurridas, las lavamos y le quitamos la sal gruesa. Ponemos una fuente grande para horno, la untamos de aceite de oliva, ponemos las berenjenas en rodajas y las ponemos solas, al horno, por 15 minutos, a 200 C / 400 F.

  3. Sacamos del horno la fuente y comenzamos a preparar el plato final, un poco de aceite de oliva sobre las Berenjenas, sal y pimienta a gusto, colocamos salsa de tomate abundante sobre las rodajas de berenjenas, luego todo el queso parmesano y toda la mozzarella por toda la superficie, y al horno 20'.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario