sábado, 4 de junio de 2016

Trucos para la cocina

Como congelar fiambres
Realización:
Envolver en papel film 4 ó 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plástico que se pueda cerrar y poner una etiqueta con la fecha. Sacarlo 2 horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.

Arroz blanco más suelto
Realización:
Para que el arroz blanco quede más suelto no moverlo más que cuando se echa en el agua y añadir zumo de limón cuando esté cociendo.

Bacalao envasado
Realización:
Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado uy envasado al vacío.

Champiñones sin agua
Realización:
Para evitar que los champiñones suelten miucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puesen poner en una sarten antiadherente, sin nada a fuego muy lento, el agua que suelten se tira y luego ya se pueden cocinar.

Como cocer las cremas dulces
Realización:
Conviene hacerlas al baño María y sin dejar de removerlas.

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