jueves, 9 de junio de 2016

Albondigón de carne de res y pollo a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1/2 libra carne de res molida
    2. 1/2 libra carne de pollo molida
    3. 1 ají pimiento
    4. 1 cebolla blanca mediana
    5. 5 dientes ajo
    6. pimienta
    7. nuez moscada
    8. chorrito vinagre
    9. 1 huevo
    10. pan rallado
    11. 2 panecillos desmenuzados
    12. 1/2 taza leche
    13. 3 huevos hervidos
    14. 1 salchicha de cerdo y pollo

    Pasos

    1. Unir las carnes molidas y agregarles las especies picaditas bien finas y el vinagre
  1. Dejar en el regrigerador por espacio de 1 ó 2 horas
  2. Calentar el horno y preparar la bandeja donde se horneará el albondigón
  3. A los panecillos desmenuzados agregarle la leche y unir con la carne, cuando esté bien ligado, batir el huevo y agregar
  4. Comenzar a incorporar el pan rallado hasta que la masa de haga compacta.
  5. Darle forma al albondigón. Abrir un canal en el medio para introducir los huevos duros, ya pelados. Picar las salchicha y entre huevo y huevo poner un trocito de ella.
  6. Cerrar el albondigón, de manera que los huevos y los trozos de salchichas queden dentro de él y envolver en papel plata para que no se abra cuando se está cocinando.
  7. Poner al horno y cocinar por espacio de 1 1/2 horas a fuego lento.
  8. Sacar y abrir el papel para comprobar que esté, si se quiere se puede hornear otro tanto para lograr el dorado.

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