-
1/2 libra carne de res molida
-
1/2 libra carne de pollo molida
-
1 ají pimiento
-
1 cebolla blanca mediana
-
5 dientes ajo
-
pimienta
-
nuez moscada
-
chorrito vinagre
-
1 huevo
-
pan rallado
-
2 panecillos desmenuzados
-
1/2 taza leche
-
3 huevos hervidos
-
1 salchicha de cerdo y pollo
-
Unir las carnes molidas y agregarles las especies picaditas bien finas y el vinagre
-
Dejar en el regrigerador por espacio de 1 ó 2 horas
-
Calentar el horno y preparar la bandeja donde se horneará el albondigón
-
A los panecillos desmenuzados agregarle la leche y unir con la carne, cuando esté bien ligado, batir el huevo y agregar
-
Comenzar a incorporar el pan rallado hasta que la masa de haga compacta.
-
Darle forma al albondigón. Abrir un canal en el medio para introducir los huevos duros, ya pelados. Picar las salchicha y entre huevo y huevo poner un trocito de ella.
-
Cerrar el albondigón, de manera que los huevos y los trozos de salchichas queden dentro de él y envolver en papel plata para que no se abra cuando se está cocinando.
-
Poner al horno y cocinar por espacio de 1 1/2 horas a fuego lento.
-
Sacar y abrir el papel para comprobar que esté, si se quiere se puede hornear otro tanto para lograr el dorado.
jueves, 9 de junio de 2016
Albondigón de carne de res y pollo a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario