martes, 28 de junio de 2016

Picadillo de Pavo con Champiñones, Papas y Zanahorias a lo DJ

    Ingredientes

    1. 2.5 lbs de carne de pavo molido
    2. 1/2 tallo apio en lascas finas
    3. 1/2 cebolla en lascas finas
    4. 1 cda ajo machacado
    5. 1 cdita hierbas de Provence
    6. 1/2 cdita sazon completo Tropical
    7. 3 cdas salsa de tomate
    8. 2 cdas aceite de canola
    9. 4 onz de champiñones en lascas
    10. 1 chorrito salsa worcestershire
    11. 1 1/2 tazas papa cortada en dados grandes
    12. 1 taza zanahoria cortada en ruedas gruesas
    13. 1 chorrito Agua de piña* opcional

    Pasos

    1. En un wok o sartén grande, verter el aceite y calentar a fuego medio alto. Adicionar la carne. Yo la agrego congelada y se va cociendo con el agua que va soltando. Saltear hasta que pierda el color rosado.

  1. Abrir un hueco en el centro del sartén y agregar la cebolla y el apio a pochar con el líquido que suelta la carne. Aproximadamente 1 minuto después, unir a la carne y hacer lo mismo con los champiñones y la salsa de tomates. Ir sazonando con las especias mientras vas salteando.

  2. Mantener salteando por 10 minutos. Luego agregar las papas y zanahorias unir, bajar fuego a medio-bajo, tapar y cocer hasta que las papas y zanahorias ablanden, 12-15 minutos más. Voltear 2 veces en el proceso. Servir acompañado de ensalada del tiempo y arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario