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2.5 lbs de carne de pavo molido
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1/2 tallo apio en lascas finas
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1/2 cebolla en lascas finas
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1 cda ajo machacado
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1 cdita hierbas de Provence
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1/2 cdita sazon completo Tropical
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3 cdas salsa de tomate
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2 cdas aceite de canola
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4 onz de champiñones en lascas
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1 chorrito salsa worcestershire
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1 1/2 tazas papa cortada en dados grandes
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1 taza zanahoria cortada en ruedas gruesas
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1 chorrito Agua de piña* opcional
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En un wok o sartén grande, verter el aceite y calentar a fuego medio alto. Adicionar la carne. Yo la agrego congelada y se va cociendo con el agua que va soltando. Saltear hasta que pierda el color rosado.
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Abrir un hueco en el centro del sartén y agregar la cebolla y el apio a pochar con el líquido que suelta la carne. Aproximadamente 1 minuto después, unir a la carne y hacer lo mismo con los champiñones y la salsa de tomates. Ir sazonando con las especias mientras vas salteando.
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Mantener salteando por 10 minutos. Luego agregar las papas y zanahorias unir, bajar fuego a medio-bajo, tapar y cocer hasta que las papas y zanahorias ablanden, 12-15 minutos más. Voltear 2 veces en el proceso. Servir acompañado de ensalada del tiempo y arroz.
martes, 28 de junio de 2016
Picadillo de Pavo con Champiñones, Papas y Zanahorias a lo DJ
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