viernes, 17 de junio de 2016

Filetes de Bacalao Rebozados a lo DJ

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de bacalao.
  • 2 huevos.
  • 4 patatas .
  • 1 cebolla.
  • 50 gr de uvas pasas.
  • Aceite de oliva.
  • Pizca de sal y perejil picado.
Primero pelamos la cebolla y la cortamos como para ensalada y añadimos un buen chorro de aceite de oliva a una sartén, la cocinamos a fuego bajo y dejamos que se cocine lentamente. Cuando la cebolla tenga un color dorado brillante añade las uvas pasas y dejaremos que se cocinen durante unos minutos teniendo cuidado de que la cebolla no se queme.

Mientras eso lo tenemos cocinándose aprovecharemos para ir pelando las patatas, las cortamos en rodajas algo gorditas y las cocinamos en una tartera a la que añadiremos agua. Cuando estén cocidas las retiramos del agua para que no se rompan.

Ponemos a calentar una sartén con suficiente aceite, luego batimos los huevos y pasamos los filetes de bacalao por el huevo y los cocinamos en el aceite que tenemos en la sartén. Cuando estén cocinados por un lado le damos la vuelta para que se cocinen también por el otro.
Para terminar, servimos los filetes de bacalao rebozado junto con las patatas cocidas y la cebolla caramelizada que tenemos ya preparada.



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