INGREDIENTES:
Mientras eso lo tenemos cocinándose aprovecharemos para ir pelando las patatas, las cortamos en rodajas algo gorditas y las cocinamos en una tartera a la que añadiremos agua. Cuando estén cocidas las retiramos del agua para que no se rompan.
Ponemos a calentar una sartén con suficiente aceite, luego batimos los huevos y pasamos los filetes de bacalao por el huevo y los cocinamos en el aceite que tenemos en la sartén. Cuando estén cocinados por un lado le damos la vuelta para que se cocinen también por el otro.
Para terminar, servimos los filetes de bacalao rebozado junto con las patatas cocidas y la cebolla caramelizada que tenemos ya preparada.
- 4 filetes de bacalao.
- 2 huevos.
- 4 patatas .
- 1 cebolla.
- 50 gr de uvas pasas.
- Aceite de oliva.
- Pizca de sal y perejil picado.
Mientras eso lo tenemos cocinándose aprovecharemos para ir pelando las patatas, las cortamos en rodajas algo gorditas y las cocinamos en una tartera a la que añadiremos agua. Cuando estén cocidas las retiramos del agua para que no se rompan.
Ponemos a calentar una sartén con suficiente aceite, luego batimos los huevos y pasamos los filetes de bacalao por el huevo y los cocinamos en el aceite que tenemos en la sartén. Cuando estén cocinados por un lado le damos la vuelta para que se cocinen también por el otro.
Para terminar, servimos los filetes de bacalao rebozado junto con las patatas cocidas y la cebolla caramelizada que tenemos ya preparada.
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