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2 pechugas completas deshuesadas, pero en trosos
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2 chiles pimientos rojos
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1/4 de taza chile chipotle en pure(o pedes utilizar chiles enteros pero los moleras)
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1 cebolla mediana
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Aceite de tu preferencia, el necesario para dorar el pollo
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1 carton de heavy whipping cream (nata para montar)
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3 ajos sin piel picados finamente
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1 cacerola grande para cocinar
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Se lavan las pechugas y se dejan escurrir. Se pican en piezas grandes.
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Al ajo se le quita la piel y se pica finamente y se pone en una cacerola con aceite a dorar. Cuando ya este dorado agregas el pollo y mueves ocasional.
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Picas en cubos la cebolla y el bell peper y se los agregas cuando el pollo ya esta comenzando a dorar. Y mueves para evitar que se queme reduciendo el fuego a medio.
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Cuando veas que la cebolla y el chile están al dente, agregas el puré de chipotle(si vas a utilizar chile chipotle entero, entonces lo licúas previamente con un poco de crema o nata para para montar.) Si lo quieres que pique un poco mas le agregas otro tanto mas de puré de chipotle.
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Revisando que el puré de chile ya se halla incorporando muy bien se agrega la crema, puedes agregar todo el contenido del cartón, o tres cuarto de él, cuando suelte el hervor lo sazonas con sal y pimienta y apagas. Retiras de la superficie caliente si no, se reducirá
martes, 28 de junio de 2016
Pechugas troceadas en Crema de Chipotle a lo DJ
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