martes, 28 de junio de 2016

Pechugas troceadas en Crema de Chipotle a lo DJ

    Ingredientes

    1. 2 pechugas completas deshuesadas, pero en trosos
    2. 2 chiles pimientos rojos
    3. 1/4 de taza chile chipotle en pure(o pedes utilizar chiles enteros pero los moleras)
    4. 1 cebolla mediana
    5. Aceite de tu preferencia, el necesario para dorar el pollo
    6. 1 carton de heavy whipping cream (nata para montar)
    7. 3 ajos sin piel picados finamente
    8. 1 cacerola grande para cocinar

    Pasos

    1. Se lavan las pechugas y se dejan escurrir. Se pican en piezas grandes.

  1. Al ajo se le quita la piel y se pica finamente y se pone en una cacerola con aceite a dorar. Cuando ya este dorado agregas el pollo y mueves ocasional.

  2. Picas en cubos la cebolla y el bell peper y se los agregas cuando el pollo ya esta comenzando a dorar. Y mueves para evitar que se queme reduciendo el fuego a medio.

  3. Cuando veas que la cebolla y el chile están al dente, agregas el puré de chipotle(si vas a utilizar chile chipotle entero, entonces lo licúas previamente con un poco de crema o nata para para montar.) Si lo quieres que pique un poco mas le agregas otro tanto mas de puré de chipotle.

  4. Revisando que el puré de chile ya se halla incorporando muy bien se agrega la crema, puedes agregar todo el contenido del cartón, o tres cuarto de él, cuando suelte el hervor lo sazonas con sal y pimienta y apagas. Retiras de la superficie caliente si no, se reducirá

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