Ingredientes:
- 1 kilo de carne mitad ternera mitad magro de cerdoPreparación: Se pica la carne, la cebolla los ajos y el peregil en casa o en el mercado. Se le agrega el paté, los 2 huevos batidos y el pan rallado.Se hacen bolas y se dejan reposar unas horas. Luego se pone aceite a calentar, se dora una cucharada de harina y la hoja de laurel, se agrega el azafrán, el vaso de vino blanco y tres vasos de agua. Se incorpora las bolas las que se habrán dorado un poco antes en aceite y se dejan hervir 40 minutos.El paté las pone muy jugosas. Se acompañan de patatas fritas o arroz blanco
- 2 huevos
- dos latitas de paté de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- una ramita de peregil
- aceite de oliva, 4 cucharadas de pan rallado
- harina
- unas hebras de azafrán
- una hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
Muy interesante tu página gracias por compartir.buenaz noches feliz fin de semana bendiciones
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