- Ingredientes:
Pasos:
Alistar todos los ingredientes para preparar los champiñones rellenos con bacon.
Calienta una sartén y agregar la tocineta cortada finamente. Espera a que suelte su grasa y esté crocante.
Agregar la cebolla cortada finamente y mezcla el conjunto. Sazona con una pizca de sal y pimienta y deja cocinar todo durante 5 minutos.
Calienta una sartén y agregar la tocineta cortada finamente. Espera a que suelte su grasa y esté crocante.
Agregar la cebolla cortada finamente y mezcla el conjunto. Sazona con una pizca de sal y pimienta y deja cocinar todo durante 5 minutos.
Aparte, lava bien los champiñones y corta el tronco dejando un hueco en la parte interior de la cabeza de los champiñones.
Corta finamente los troncos y agregar esta parte de los champiñones al sofrito de cebolla y bacon. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar sabor si es necesario.
Coloca una porción de relleno en los agujeros de los champiñones y cubre con queso parmesano. Coloca esto en una bandeja y lleva al horno a 180°C. durante 8 minutos.
Servir los champiñones rellenos como aperitivo o pasaboca para acompañar unas cervezas con los amigos.
Coloca una porción de relleno en los agujeros de los champiñones y cubre con queso parmesano. Coloca esto en una bandeja y lleva al horno a 180°C. durante 8 minutos.
Servir los champiñones rellenos como aperitivo o pasaboca para acompañar unas cervezas con los amigos.
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