viernes, 3 de junio de 2016

Champiñones rellenos a lo DJ

    Ingredientes:
  •  

Pasos:
  • Alistar todos los ingredientes para preparar los champiñones rellenos con bacon.

  • Calienta una sartén y agregar la tocineta cortada finamente. Espera a que suelte su grasa y esté crocante.

    Agregar la cebolla cortada finamente y mezcla el conjunto. Sazona con una pizca de sal y pimienta y deja cocinar todo durante 5 minutos.

    Aparte, lava bien los champiñones y corta el tronco dejando un hueco en la parte interior de la cabeza de los champiñones.

    Corta finamente los troncos y agregar esta parte de los champiñones al sofrito de cebolla y bacon. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar sabor si es necesario.

    Coloca una porción de relleno en los agujeros de los champiñones y cubre con queso parmesano. Coloca esto en una bandeja y lleva al horno a 180°C. durante 8 minutos.

    Servir los champiñones rellenos como aperitivo o pasaboca para acompañar unas cervezas con los amigos.


    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario