-
200 gr couscus
-
250 ml agua
-
sal
-
pizca clavo molido
-
pizca canela molida
-
pizca pimienta blanca
-
aceite
-
1 cda mantequilla
-
50 gr ciruelas pasas troceadas
-
1/4 cebolla
-
2 ramas apio
-
1 cda cilantro picado
-
1 pechuga de pollo (o muslos deshuesados)
-
40 gr piñones
-
Hervir agua, agregar las ciruelas troceadas, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agregar el couscus y dejar que absorva el agua, pasados 3 minutos revolver con un tenedor.
-
Dorar el pollo y reservar y cortar en cubos , agregar una cucharada de mantequilla y aceite de oliva, dorar un poco los piñones, agregar la cebolla picada , dorar un poco.
-
Agregamos las ramas de apio picado y doramos un poco, añadimos, las especies y el pollo revolvemos con cuidado y servimos sobre el couscus.
lunes, 6 de junio de 2016
Couscous de pollo a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario