lunes, 13 de junio de 2016

Pasta fresca con frutos secos a lo DJ

    Ingredientes

    1. 320g pasta
    2. 200g cebolla
    3. 50g pistachos
    4. 50g nueces
    5. 200g champiñones
    6. 60g huevo
    7. 150ml vino blanco
    8. 10g aceite de oliva
    9. 1 pizca sal y pimienta

    Pasos

    1. Pelar y cortar la cebolla
  1. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla
  2. Triturar los pistachos y las nueces
  3. Añadirlos a la sartén cuando la cebolla este dorada
  4. Añadir el vaso de vino blanco, lo dejamos unos minutos a fuego lento y salpimentar
  5. Por otro lado, limpiamos, cortamos y cocinamos en una sartén los champiñones
  6. Añadir los champiñones cocinados en la salsa de frutos secos y vino blanco, mantener en el fuego unos minutos más.
  7. En una olla ponemos a hervir agua con sal y cocemos la pasta
  8. Una vez la pasta este en su punto, se escurre bien y se mezcla con la salsa en la sartén.
  9. Finalmente se añade el huevo sobre la pasta y la salsa, removemos suavemente mientras mantenemos el fuego a baja potencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario