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320g pasta
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200g cebolla
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50g pistachos
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50g nueces
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200g champiñones
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60g huevo
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150ml vino blanco
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10g aceite de oliva
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1 pizca sal y pimienta
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Pelar y cortar la cebolla
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Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla
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Triturar los pistachos y las nueces
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Añadirlos a la sartén cuando la cebolla este dorada
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Añadir el vaso de vino blanco, lo dejamos unos minutos a fuego lento y salpimentar
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Por otro lado, limpiamos, cortamos y cocinamos en una sartén los champiñones
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Añadir los champiñones cocinados en la salsa de frutos secos y vino blanco, mantener en el fuego unos minutos más.
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En una olla ponemos a hervir agua con sal y cocemos la pasta
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Una vez la pasta este en su punto, se escurre bien y se mezcla con la salsa en la sartén.
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Finalmente se añade el huevo sobre la pasta y la salsa, removemos suavemente mientras mantenemos el fuego a baja potencia.
lunes, 13 de junio de 2016
Pasta fresca con frutos secos a lo DJ
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