jueves, 9 de junio de 2016

Menudo de res con patatas fritas a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1 Kg. callos de ternera
    2. 2 chorizos
    3. 2 cebollas
    4. 2 dientes ajo
    5. 2 hojas laurel
    6. sal
    7. 1 vaso vino blanco
    8. 10-15 bolitas pimienta negra
    9. 1 chorrito vinagre
    10. 1 o 2 cayenas
    11. 1 pizca pimentón picante

    Pasos

    1. Poner en remojo los callos con vinagre y agua como una hora.
  1. Tirar el agua enjuagar y llenar otra vez la olla rapida de agua con los callos y el laurel, poner a cocer 30 min.
  2. Colar otra vez el agua de la cocción volver a llenar la olla de agua y meter una cebolla entera, y poner a cocer otros 30 min.
  3. Sofreír a parte la otra cebolla, chorizo en rodajitas, la pimienta, al final añadir una cucharadita de harina rehogar un poco y añadir el pimentón, apartar.
  4. Por otro lado hacer un majado con los ajos y la guindilla cuando este bien machacado añadir la cebolla de la cocción de los callos.
  5. Juntar el sofrito el majado y los callos y dejar cocer a fuego lento 30 min.
  6. servir con patatas fritas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario