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1 Kg. callos de ternera
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2 chorizos
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2 cebollas
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2 dientes ajo
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2 hojas laurel
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sal
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1 vaso vino blanco
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10-15 bolitas pimienta negra
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1 chorrito vinagre
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1 o 2 cayenas
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1 pizca pimentón picante
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Poner en remojo los callos con vinagre y agua como una hora.
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Tirar el agua enjuagar y llenar otra vez la olla rapida de agua con los callos y el laurel, poner a cocer 30 min.
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Colar otra vez el agua de la cocción volver a llenar la olla de agua y meter una cebolla entera, y poner a cocer otros 30 min.
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Sofreír a parte la otra cebolla, chorizo en rodajitas, la pimienta, al final añadir una cucharadita de harina rehogar un poco y añadir el pimentón, apartar.
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Por otro lado hacer un majado con los ajos y la guindilla cuando este bien machacado añadir la cebolla de la cocción de los callos.
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Juntar el sofrito el majado y los callos y dejar cocer a fuego lento 30 min.
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servir con patatas fritas.
jueves, 9 de junio de 2016
Menudo de res con patatas fritas a lo DJ
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