lunes, 13 de junio de 2016

Ensalada de garbanzos y cous-cous a lo DJ

    Ingredientes

    1. 200 g garbanzos
    2. 30 g lechuga
    3. 150 g tomate
    4. 150g pepino
    5. 150 g cebolla
    6. 100 mL agua
    7. 50 g cous-cous
    8. 10 g aceite de oliva
    9. Sal
    10. Pimienta
    11. Perejil

    Pasos

    1. Cocer los garbanzos
  1. Hervir el agua y añadir el cous-cous y 5g de aceite
  2. Dejar reposar la mezcla hasta observar que el cous-cous a absorbido el agua
  3. Separar el cous-cous con la ayuda de un tenedor
  4. Limpiar, pelar y cortar la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla
  5. Mezclar en un bol los garbanzos y el cous-cous con el resto de las verduras
  6. Salpimentar con sal, perejil y pimienta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario