- Ingredientes:
Doramos los filetes de pavo en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén, cocinamos la harina y la ralladura del limón (que previamente hemos rallado). Movemos durante 2 minutos.
Agregamos el perejil picado, el zumo de un limón, el vino, un chorrito de agua y una pizca de azúcar. Seguimos moviendo hasta que desaparezcan los grumos y espese la salsa de limón.
Incorporamos los filetes de pavo a la salsa de limón y dejamos que tomen el sabor durante un minuto por cada lado.
Sirve los filetes de pavo en salsa de limón y acompaña con unas patatas o tostones
En la misma sartén, cocinamos la harina y la ralladura del limón (que previamente hemos rallado). Movemos durante 2 minutos.
Agregamos el perejil picado, el zumo de un limón, el vino, un chorrito de agua y una pizca de azúcar. Seguimos moviendo hasta que desaparezcan los grumos y espese la salsa de limón.
Incorporamos los filetes de pavo a la salsa de limón y dejamos que tomen el sabor durante un minuto por cada lado.
Sirve los filetes de pavo en salsa de limón y acompaña con unas patatas o tostones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario