Ingredientes para 4 personas
- 1/2 kg de langostinos medianos cocidos
-
4 latas de atún al natural
-
1 /2 cebolla
-
1/2 puerro
-
4 huevos
-
perejil
-
unas gotitas de limón
-
aceite
-
sal
Cómo hacer revuelto de langostinos y atún
Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad. Salpimentamos y reservamos.Picamos el perejil muy fino.
Pelamos y picamos la cebolla a brunoise.
Cortar la parte blanca del puerro y cortarlo a juliana.
En una sartén con un chorro de aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla y el puerro, doramos por 10 minutos.
Seguidamente añadimos los langostinos, doramos por 5 minutos.
Agregamos el atún desmenuzado y escurrido de aceite, removemos por 2 minutos.
Batimos los huevos, que cuajen un poco y enseguida removemos en círculos hasta que quede hiloso.
Servimos y espolvoreando por encima del revuelto unas gotitas de limón y un poco de perejil picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario