Ingredientes para 4 personas
- 3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pechuga de pollo
-
1 piminto rojo
-
1 pimiento verde
-
8 tortillas de maíz
-
1 taza de queso fresco
-
especias mexicanas
-
Chile en rajas en vinagre
Cómo hacer burritos de pollo y frijoles
Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo. Sofreímos en aceite hasta que veamos que queden cremositos.Cortamos el pollo a tiras finitas y en juliana el pimiento rojo y el pimiento rojoUntamos y lo sofreímos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva, salteamos unos 5 minutos a fuego vivo y le añadimos la mezcla de especias mexicanas al gusto, untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación del relleno de pollo y sofrito que hemos elaborado y las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario