miércoles, 8 de junio de 2016

Burritos de pollo y frijoles a lo DJ

Ingredientes para 4 personas

- 3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo
- 1 piminto rojo
- 1 pimiento verde
- 8 tortillas de maíz
- 1 taza de queso fresco
- especias mexicanas
- Chile en rajas en vinagre

Cómo hacer burritos de pollo y frijoles

Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo. Sofreímos en aceite hasta que veamos que queden cremositos.
Cortamos el pollo a tiras finitas y en juliana el pimiento rojo y el pimiento rojoUntamos y lo sofreímos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva, salteamos unos 5 minutos a fuego vivo y le añadimos la mezcla de especias mexicanas al gusto, untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación del relleno de pollo y sofrito que hemos elaborado y las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario