-
1 diente ajo
-
1/4 cebolla
-
2 tomates
-
1 lb carne de res molida
-
1 huevo (entero: clara y yema)
-
1 ramita perejil
-
Sazonar la carne molida con pimienta y sal al gusto, agregar el huevo y el perejil picado.
-
Hacer bolitas pequeñas de carne con la mano hasta que queden redonditas.(dejarlas reposar unos cinco minutos)
-
En una licuadora mezclar el ajo, cebolla, tomate,sal y consomé de pollo.
-
( salsa para las albóndigas)
-
En una cacerola calentar aceite y sobre él se vierte la salsa (mezclar)
-
Luego se agregan las bolitas de carne a la salsa
-
Dejar hervir todos los ingredientes por 20 minuto.
jueves, 9 de junio de 2016
Albóndigas de carne de res con Salsa a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario