jueves, 9 de junio de 2016

Albóndigas de carne de res con Salsa a lo DJ

    Ingredientes

    1. 1 diente ajo
    2. 1/4 cebolla
    3. 2 tomates
    4. 1 lb carne de res molida
    5. 1 huevo (entero: clara y yema)
    6. 1 ramita perejil

    Pasos

    1. Sazonar la carne molida con pimienta y sal al gusto, agregar el huevo y el perejil picado.
  1. Hacer bolitas pequeñas de carne con la mano hasta que queden redonditas.(dejarlas reposar unos cinco minutos)
  2. En una licuadora mezclar el ajo, cebolla, tomate,sal y consomé de pollo.
  3. ( salsa para las albóndigas)
  4. En una cacerola calentar aceite y sobre él se vierte la salsa (mezclar)
  5. Luego se agregan las bolitas de carne a la salsa
  6. Dejar hervir todos los ingredientes por 20 minuto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario