lunes, 13 de junio de 2016

Arroz con salteado de verduras y pollo a lo DJ

    Ingredientes

    1. 240g arroz blanco
    2. 250g cebolla
    3. 40g ajo
    4. 150g pimiento rojo
    5. 150g pimiento verde
    6. 150g judias verdes
    7. 150g calabacín
    8. 150g zanahoria
    9. 200g champiñones
    10. 400g tomate
    11. 200g pechuga de pollo
    12. 500ml caldo de pollo
    13. 250ml agua
    14. 20g aceite de oliva

    Pasos

    1. Pelar y trocear los ajos, la cebolla, el calabacín, la zanahoria, los champiñones, los pimientos y los tomates.
  1. Calentar el aceite de oliva.
  2. Sofreír las verduras (calabacín, pimientos, champiñones, cebolla y zanahoria) durante unos 10 minutos a fuego alto.
  3. Añadir el tomate y mezclar.
  4. Añadir las judías verdes y mezclar.
  5. Trocear y salpimentar el pollo.
  6. Añadir el pollo y mezclamos con las verduras, lo dejamos cocer durante unos 10 minutos.
  7. Añadir el arroz y remover suavemente.
  8. Por otro lado, mezclar el caldo con el agua, echar una pizca de azafrán.
  9. Añadir al arroz el caldo y calentar a fuego alto hasta que hierva.
  10. Poner el fuego medio y dejar cocer durante unos 15-20 minutos según el gusto de melosidad.
  11. Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario