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240g arroz blanco
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250g cebolla
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40g ajo
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150g pimiento rojo
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150g pimiento verde
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150g judias verdes
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150g calabacín
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150g zanahoria
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200g champiñones
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400g tomate
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200g pechuga de pollo
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500ml caldo de pollo
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250ml agua
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20g aceite de oliva
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Pelar y trocear los ajos, la cebolla, el calabacín, la zanahoria, los champiñones, los pimientos y los tomates.
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Calentar el aceite de oliva.
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Sofreír las verduras (calabacín, pimientos, champiñones, cebolla y zanahoria) durante unos 10 minutos a fuego alto.
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Añadir el tomate y mezclar.
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Añadir las judías verdes y mezclar.
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Trocear y salpimentar el pollo.
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Añadir el pollo y mezclamos con las verduras, lo dejamos cocer durante unos 10 minutos.
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Añadir el arroz y remover suavemente.
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Por otro lado, mezclar el caldo con el agua, echar una pizca de azafrán.
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Añadir al arroz el caldo y calentar a fuego alto hasta que hierva.
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Poner el fuego medio y dejar cocer durante unos 15-20 minutos según el gusto de melosidad.
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Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos.
lunes, 13 de junio de 2016
Arroz con salteado de verduras y pollo a lo DJ
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