-
7 huevos batidos con sal
-
1 cdita Ajo machacado
-
50 camarones cocidos medianos
-
1 cda Sazón batido completo con cilantro
-
al gusto Queso parmesano-romano rayado
-
Queso cuedar u otro que derrita para colocar en el fondo del recipiente
-
1 pizca Mejorana
-
1 cda Aceite
-
1 pizca Papikra
-
1 pizca Curcuma
-
4 papas medianas hervidas 3/4 de cocion
-
1 cda salsa de tomate o al gusto.
-
3 ruedas tomate en conserva con aceite de Romero/albahaca/ajo (opcional)
-
En un sartén a fuego medio calentar el aceite, sofreír el sazón batido, luego agregar los camarones e ir saltendo mientras vas agregando los demás sazones y la salsa de tomate.
-
En el microondas colocar las papas en agua y cocer en temperatura alta por 4 minutos, sacar dejar enfriar hasta poder manejarla, pelar y cortar en dados, reservar.
-
Mientras los camarones se van salteando y tomando el sabor de los sazones, por 2 minutos, agregar las papas y continuar uniendo y salteando.
-
En un recipiente apto para horno, untar con aceite y colocar las tiras de queso quedar, agregar la mezcla de los camarones con papas, y cubrir con el huevo . Por último espolvorear el queso parmesano-romano.
-
Hornear a 350F por 20 minutos. Acompañar con pan tostado y ensalada del tiempo.
martes, 28 de junio de 2016
Frittatas de camarones a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario