INGREDIENTES:
Mientras, pelamos la cebolla y los tres dientes de ajo. Los ajos los cortamos en rodajitas, y la cebolla y el pimiento los picamos.
Ponemos la cazuela de barro al fuego, le añadimos un chorro de aceite de oliva y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y dejamos que se cocinen a fuego medio. cuando estén a medio cocinar le añadimos el perejil picadito y la sepia que previamente cocinamos un poco en la tartera. Removemos todo bien y añadimos una pizca de sal y dejaremos que se cocine a fuego lento durante unos 90 minutos.
Para acompañar esta deliciosa receta puedes preparar un poco de arroz blanco o lo que usted desee.
- 4 sepias.
- 1 cebolla grande.
- 1 tomate grande.
- 1/2 pimiento rojo o verde.
- Aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 1 ramita de perejil.
Mientras, pelamos la cebolla y los tres dientes de ajo. Los ajos los cortamos en rodajitas, y la cebolla y el pimiento los picamos.
Ponemos la cazuela de barro al fuego, le añadimos un chorro de aceite de oliva y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y dejamos que se cocinen a fuego medio. cuando estén a medio cocinar le añadimos el perejil picadito y la sepia que previamente cocinamos un poco en la tartera. Removemos todo bien y añadimos una pizca de sal y dejaremos que se cocine a fuego lento durante unos 90 minutos.
Para acompañar esta deliciosa receta puedes preparar un poco de arroz blanco o lo que usted desee.
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