viernes, 17 de junio de 2016

Sepia a la Cazuela a lo DJ

INGREDIENTES:
 
  • 4 sepias.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 tomate grande.
  • 1/2 pimiento rojo o verde.
  • Aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 ramita de perejil.
 Limpiamos las Sepias quitándoles las vísceras y la concha que tiene en su interior, la cortamos en trozos y la cocinamos unos cuatro minutos en una tartera a la que añadiremos un buen chorro de aceite de oliva.

Mientras, pelamos la cebolla y los tres dientes de ajo. Los ajos los cortamos en rodajitas, y la cebolla y el pimiento los picamos.
Ponemos la cazuela de barro al fuego, le añadimos un chorro de aceite de oliva y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y dejamos que se cocinen a fuego medio. cuando estén a medio cocinar le añadimos el perejil picadito y la sepia que previamente cocinamos un poco en la tartera. Removemos todo bien y añadimos una pizca de sal y dejaremos que se cocine a fuego lento durante unos 90 minutos.

 Para acompañar esta deliciosa receta puedes preparar un poco de arroz blanco o lo que usted desee.



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