-
2 pimientos medianos (alrededor de 120 g por cada uno)
-
120 g cebolla tierna
-
120 g carne picada de ternera
-
5 g aceite de oliva virgen extra
-
40 g arroz redondo en crudo
-
30 g tomate frito
-
Albahaca fresca
-
Perejil fresco
-
Pimienta negra molida
-
Orégano
-
Sal
-
Se comenzará poniendo en una sartén a pochar la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y agua para facilitar su cocinado.
-
Cuando esté bien hecha la cebolla se añadirá la carne picada y se sofreirá todo junto hasta que se cocine la carne. Al final del cocinado de la carne se añadirán las especias tanto las frescas como las secas y la sal.
-
Con la carne a punto se pondrá el tomate frito y se sofreirá todo junto durante alrededor de 5 minutos.
-
A esta mezcla se añadirá el arroz sin cocer y se sofreirá todo junto unos segundos.
-
Para rellenar los pimientos se les quitará el tallo con las semillas y se guardará el gorrito para cuando se introduzcan en el horno se tapen.
-
Con los pimientos vacíos de semillas, se rellenarán con la mezcla del arroz, la cebolla, la carne especiada y el tomate frito.
-
Una vez rellenos, se taparán con los gorritos que habíamos reservado anteriormente y se ponen sobre la bandeja de horno a temperatura no demasiado elevada (120ºC) para evitar que se queme la piel, durante unos 25-30min.
lunes, 6 de junio de 2016
Pimientos rellenos con arroz y carne a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario