lunes, 6 de junio de 2016

Pimientos rellenos con arroz y carne a lo DJ

    Ingredientes

    1. 2 pimientos medianos (alrededor de 120 g por cada uno)
    2. 120 g cebolla tierna
    3. 120 g carne picada de ternera
    4. 5 g aceite de oliva virgen extra
    5. 40 g arroz redondo en crudo
    6. 30 g tomate frito
    7. Albahaca fresca
    8. Perejil fresco
    9. Pimienta negra molida
    10. Orégano
    11. Sal

    Pasos

    1. Se comenzará poniendo en una sartén a pochar la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y agua para facilitar su cocinado.

  1. Cuando esté bien hecha la cebolla se añadirá la carne picada y se sofreirá todo junto hasta que se cocine la carne. Al final del cocinado de la carne se añadirán las especias tanto las frescas como las secas y la sal.

  2. Con la carne a punto se pondrá el tomate frito y se sofreirá todo junto durante alrededor de 5 minutos.

  3. A esta mezcla se añadirá el arroz sin cocer y se sofreirá todo junto unos segundos.

  4. Para rellenar los pimientos se les quitará el tallo con las semillas y se guardará el gorrito para cuando se introduzcan en el horno se tapen.

  5. Con los pimientos vacíos de semillas, se rellenarán con la mezcla del arroz, la cebolla, la carne especiada y el tomate frito.

  6. Una vez rellenos, se taparán con los gorritos que habíamos reservado anteriormente y se ponen sobre la bandeja de horno a temperatura no demasiado elevada (120ºC) para evitar que se queme la piel, durante unos 25-30min.

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