viernes, 3 de junio de 2016

Melón con jamón a lo DJ

    Ingredientes:
Pasos:
  • Como se imaginarán, hacer los pinchos de melón con jamón no tiene muchas complicaciones. Lo rimero que tienes que hacer es pelar el melón y cortar piezas de un bocado en forma de trapecio o cubo. Recuerda que en está receta lo más importante es la presentación, así que trata que todas las piezas de melón sean iguales.

  • Para preparar las piezas de jamón, coge loncha por loncha y forma un rollito. La idea es que queden cilindros de jamón. Si las lonchas son muy anchas puedes dividirlas en dos a lo largo.

  • Finalmente, dobla sobre sí mismo cada rollito de jamón y pínchalo con el palillo de madera sobre el melón. la cuenta debe ser de un rollito de jamón por cada pieza de melón.
  • Sirve una bandejar llena de pinchos de melón con jamón y decora con hojas de menta fresca. Este aperitivo para Navidad también lo puedes servir en épocas de verano cuando es muy popular.

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario