Ingredientes:
75 g de harina de garbanzos
75 g de harina de fuerza
30 g de cebolleta finamente picada
8 g de perejil picado
180 g de camarones
375 g de agua
Sal
75 g de harina de garbanzos
75 g de harina de fuerza
30 g de cebolleta finamente picada
8 g de perejil picado
180 g de camarones
375 g de agua
Sal
Preparación:
Mezclar en un bol hondo, ligar bien las dos harinas con el agua tibia. Poco a poco, ir incorporando el resto de ingredientes.
Freír en aceite de oliva muy caliente, ir echando pequeñas cantidades de mezcla. Freír hasta dorar; escurrir sobre papel absorbente. Servir al momento.
Sugenrecia: Los camarones se pueden sustituir por morcilla o bacalao desmigado y canela. Mezclar en un bol hondo, ligar bien las dos harinas con el agua tibia. Poco a poco, ir incorporando el resto de ingredientes.
Freír en aceite de oliva muy caliente, ir echando pequeñas cantidades de mezcla. Freír hasta dorar; escurrir sobre papel absorbente. Servir al momento.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario