jueves, 28 de abril de 2016

Ensalada de pasta con salmón noruego ahumado y rúcula a lo DJ

Tipo: Pescados
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
  • 250 grs. de salmón noruego ahumado
  • 320-360 grs. de pasta corta
  • 2 puñaditos de rúcula
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre de jerez o de Módena
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de alcaparras
  • sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.
Partir el salmón en tiras.
Partir las cebolletas en juliana.
Picar las alcaparras.
Hacer un aliño con aceite y vinagre y mezclar con la cebolleta y alcaparras.
Cuando esté cocida la pasta, escurrir y pasar por agua fría, disponer la pasta en una ensaladera, verter el aliño y remover, incorporar la rúcula y el salmón. Servir.
Esta ensalada queda rica si se sirve al momento de hacerla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario