Tipo: Pescados
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 250 grs. de salmón noruego ahumado
- 320-360 grs. de pasta corta
- 2 puñaditos de rúcula
- aceite de oliva virgen
- vinagre de jerez o de Módena
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de alcaparras
- sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.
Partir el salmón en tiras.
Partir las cebolletas en juliana.
Picar las alcaparras.
Hacer un aliño con aceite y vinagre y mezclar con la cebolleta y alcaparras.
Cuando esté cocida la pasta, escurrir y pasar por agua fría, disponer la pasta en una ensaladera, verter el aliño y remover, incorporar la rúcula y el salmón. Servir.
Esta ensalada queda rica si se sirve al momento de hacerla.
Partir el salmón en tiras.
Partir las cebolletas en juliana.
Picar las alcaparras.
Hacer un aliño con aceite y vinagre y mezclar con la cebolleta y alcaparras.
Cuando esté cocida la pasta, escurrir y pasar por agua fría, disponer la pasta en una ensaladera, verter el aliño y remover, incorporar la rúcula y el salmón. Servir.
Esta ensalada queda rica si se sirve al momento de hacerla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario