El sabor del Cilantro es uno de esos, que la gente odia o ama desde
la primera vez que lo prueba. El concepto que describe su sabor y aroma
puede varíar enormemente.
El aroma del Cilantro es una fragante mezcla de perejil y cítricos. Antes de ser utilizado, el Cilantro debe ser roto o rasgado, ya sea con las manos o en un mortero.
No hay muchas personas en los Estados Unidos que acostumbren cocinar con cilantro. Sin embargo, el cilantro se utiliza en muchos platos mexicanos, especialmente en salsas. El cilantro se utiliza también en lentejas, frijoles, cebollas, papas, chili, embutidos, guisos y pastas. Es muy popular en la cocina latina.
Para el Pescado
El aroma del Cilantro es una fragante mezcla de perejil y cítricos. Antes de ser utilizado, el Cilantro debe ser roto o rasgado, ya sea con las manos o en un mortero.
No hay muchas personas en los Estados Unidos que acostumbren cocinar con cilantro. Sin embargo, el cilantro se utiliza en muchos platos mexicanos, especialmente en salsas. El cilantro se utiliza también en lentejas, frijoles, cebollas, papas, chili, embutidos, guisos y pastas. Es muy popular en la cocina latina.
Para el Pescado
- Echa la harina de maíz sazonada con sal y pimienta en un plato tendido abierto y luego de secar los filetes con papel toalla cada uno por ambos lados pasa uno a uno los filetes para que se enharinen bien presionando ligeramente con las yemas de tus dedos y sacudiendo el exceso luego.
- En una sartén profunda calienta 1 taza de aceite vegetal y cuando esté caliente echa de dos en dos los filetes de pescado volteándolos por cada lado 2 veces con mucho cuidado y con ayuda de 2 espátulas.
- Sirve el pescado adornado con el cilantro reservado con papas, arroz blanco o ensalada.
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